Buscador

Google

jueves, 7 de febrero de 2008

Resultados NBA (Miércoles 6 de Febrero)

Los angelinos perdieron ante una de las revelaciones de este campeonato, Atlanta Hawk. El equipo del sureste planteó una defensa inapelable con Josh Smith (9 rebotes y 5 tapones) y el dominicano Horford (20 rebotes, 7 de ellos en ataque). A esto se le unió el poco acierto de Bryant y Gasol con menos de un 40% de efectividad. El partido estubo igualado, tube la suerte de bibrar y intercambiar comentarios con un amigo, Quique, seguidor de los Suns, al que mando un saludo desde aquí y sé que algún día hará él un resumen o comentario de la NBA, en este blog. Los Hawks se pusieron 3 puntos arriba, el tiro decisivo se lo jugó Fisher que había estado acertadísimo desde la linea de 3, pero fallo y la victoria se quedó en la ciudad de Georgia. En la primera parte del encuentro parecía que iba a ser una victoria facil para los Lakers, lléndose al descanso con una ventaja de 8 puntos. Pero todo cambio tras el descanso con el nº 3 del draft Horford como estrella, escoltado por el campeón del concurso de mates de 2005 Josh Smith y un siempre efectivo Johnson jugaron de tú a tú a los a priori superiores. Voi a cerrar el comentario sobre el partido de los Lakers con una crítica a los periódicos nacionales (AS, Marca...), no se puede mentir a los lectores, y es que he visto titulares como ''Gasol vuelve a brillar pese a la derrota'', ¡Mentira! Gasol no brilló, un jugador que juega 40 minutos y mete 5 de 14 en tiros de campo no es brillar. Sin duda nos dan lo que queremos oir. Nosotros somos realistas: Gasol no jugó su mejor baloncesto quizás resentido por sus dolencias. Os dejo con los 10 reultados restantes:

Phoenix Suns 130 - 132 New Orleans Hornets

Portland Trail Blazers 100 - 97 Chicago Bulls: Sergio 2 puntos, 1 rebote y 2 asistencias en 5 min.

Sacramento Kings 92 - 105 Seattle SuperSonics

Washington Wizards 77 - 85 San Antonio Spurs