Perdonar dejé el blog un poco de lado, pero nos acercamos a fecha de examenes, y un mal estudiante como yo siempre se le amontonan los exames y el tiempo, pero no hablemos de mi aburrida vida privada. Vamos a poner los partidos que se disputan hoy y mañana.

FT Zenit St. Petersburgo 1 - 0 Villarreal 63' [1 - 0] P. Pogrebnyak

FT AEK Athens 1 - 1 Getafe 86' [0 - 1] De la Red 90' [1 - 1] I. Blanco

FT Brann Bergen 0 - 2 Everton 59' [0 - 1] L. Osman 88' [0 - 2] V. Anichebe90'

Werder Bremen [2 - 0] Braga 4' [1 - 0] Naldo 27' [2 - 0] D. Jensen 75'

Anderlecht [0 - 1] Bordeaux 69' [0 - 1] Jussie (pen.) 75'

Marseille [2 - 0] Spartak Moscow 62' [1 - 0] B. Cheyrou 68' [2 - 0] T. Taiwo 75'

PSV Eindhoven [2 - 0] Helsingborg 7' [1 - 0] T. Simons (pen.) 32' [2 - 0] D. Lazovic 61'

Rangers 0 - 0 Panathinaikos

Sporting Lisboa [1 - 0] Basilea 8' [1 - 0] S. Vukcevic(queda medio tiempo)

Partido de los españoles:

Zenit St. Petersburgo 1 - 0 Villarreal 63' [1 - 0] P. Pogrebnyak : Frio infernal en San Petersburgo. Dominio absoluto de los rusos, demostraron el porque de estar lider de la liga rusa , en la segunda parte el submarino amarillo se vio forzado a salir a buscar el empate y por consiguiente abrir espacios y las ocasiones de gol rusas se sucedieron, y Diego López para bien y para mal( una pifia suya fue el gol ruso) dejaron el marcador en un gol a cero.

AEK Athens 1 - 1 Getafe 86' [0 - 1] De la Red 90' [1 - 1] I. Blanco : El equipo azulón empezó a un gran ritmo el partido pero ante las grandes ocasiones marradas el partido se fue dormiendo poco a poco, el partido se dirigía al empate a cero irremediablemente el ex canterano madridista Ruben De la Red aprovecho un rechace del portero del equipo ateniense Moretto y adelanto al Gestafe en el marcador. Y en los minutos de descuento cuando la victoria parecia decidida llegó el empate del argentino Blanco.