Google

sábado, 19 de abril de 2008

Copa del Rey

Desde este humilde blog felicitaciones a todos los valencianistas que nos lean , y a los getafenses que han conseguido metas dificilmente alcanzables con su presupuesto, la más sincera Enhorabuena.

En lo referente al partido, se impuso la calidad de los jugadores "che" ante el tesón y el trabajo de los getafenses comandados por Granero, y en 10 minutos el partido quedó para sentencia con sendos goles de Mata con ayuda de Aizmendi y el segundo de Alexis de corner sacado por el "Chino" Silva. Después esfuerzo estéril del Getafe, despertar con un 2-0 en una final se puede convertir en una pesadilla , y si encima el equipo contrario pone 2 líneas de 4 osea el autobús un calvario, pero un penalty absurdo e innecesario de Moretti a Contra lo convirtió Granero en el 2-1 , y así terminó la primera parte.

La Segunda parte, fue una sucesión de ocasiones para los 2 equipos la mejor un disparo al larguero del mejor jugador azulón Granero, pero cuando el miedo empezaba a hacerse patente en el afición valencianista, una falta a priori sin peligro el "Gato" Ustari la convirtió en una cesión para el bueno de Morientes que no deja escapar ni una y no desperdicio el "regalo" del arquero argentino sumando el tercer gol a la cuenta valencianista y con el, la victoria.

CURIOSIDADES DE LA FINAL

Patético , la corriente nacionalista a favor del Getafe incluso desde parte de Su Majestad el Rey , los 2 eran españoles y los 2 merecian lás mismas oportunidades y sobretodo el mismo respeto.

-2 porteros Argentinos , de apodo animalesco ha dilapidado las opciones de hacer historia del equipo azulón con 2 errores de juveniles.

-Aguantará Koeman por la Copa?? La situación en Liga es horrible, pero ha conseguido un título más de lo que pueden presumir otros grandes clubes....

- Koeman dejó fuera a Joaquin, un futbolista llamado a marcar diferencias que se ha quedado estancado.