Buscador

Google

sábado, 12 de abril de 2008

Champions League

En estos días donde el fútbol resultadista tiene supremacía sobre el Futbol Total o Jogo Bonito , donde Grecia e Italia suben a los altares del éxito con un fútbol racano que carece de atractivo ante los ojos del aficionado pero es eficaz, donde el toque es estéril e inútil , y el tiki-taka más una pieza de marketing que algo útil para el fútbol moderno. A veces te hacen dudar si tu tiempo está bien invertido, pero cuando ves un partido como el disputado en Anfiel Road entre los gunners y los Reds entiendes porque hay millones de persona que disfrutan, sufren y viven en cuerpo y alma el llamado deporte rey. Tras este breve homenaje al gran partido de Anfield, en lo que concierne a los cuartos de final se cumplió el guión y los favoritos pasaron , ahora empieza lo bueno ...hasta ahora un pequeño aperitivo.

-Arsenal - Liverpool ( The Emirates Stadium 1-1 ) ( The Anfield Road 2-4) La Premier está por encima ahora mismo ritmo, pasión , goles y espectáculo fueron los ingredientes de este gran partido. Desde el primer minuto el partido no carecio ni un minuto de ritmo ni de intensidad, los primeros minutos fueron un monólogo de los "Gunners" que se adelantaron en el marcador pero a los pocos minutos Anfield rugió y de un cabezazo del finlandes Hyppia empató el partido y el signo del partido, porque el héroe de Anfield un españolito de a pie Fernando Torres se giró en el área y de tremendo disparo enloqueció Anfield . Cuando parecía todo dictado para sentencia , una locura más de este partidazo, Theo Walcott se pegó una carrera antológica driblando a medio Liverpool y sólo tuvo que ceder en el último instante a Adebayor para que el togolés enmudeciera Anfield ...de nuevo a falta de 10 minutos el signo de la eliminatoria cambiaba, pero con un Liverpool volcado en ataque el defensa "gunner" Kolo Touré comete un penalty incomprensible , y Gerrad transformó la pena máxima ... a sólo 5 minutos ,y cerró definitivamente está loca eliminatoria. Por último en una contra, el holandes Ryan Babel aprovechó el desconcierto Gunner y pusó el definitivo 4-2. Anfield más que nunca gritó incesantemente "Your Never Walk Alone "
-Fernebache- Chelsea ( Estambul 2-1) ( Stamford Brige 2-0) En el primer partido pese al adelantamiento inicial del Chelsea , los turcos comandados por Zico con 2 goles, el segundo golazo del Brasileño Deivid por la escuadra , dió confianza y esperanzas de seguir con el sueño europeo una eliminatoria más. Pero en Londres los pupilos de Aver Grant desde el inicio del partido disparon dudas y con sendos goles e innumerales ocasiones terminaron con el sueño europeo de los compañeros del genuino Roberto Carlos.